2007年07月16日
肉のクロダさん
肉のクロダの赤肉ホルモン。一袋300g入りで220円。小笠食肉センター産の豚です。
ホルモンといっても、内臓ではなく、舌下(タン下)、サガリ(ハラミ)などのミックスなので、とても美味しい。(実家が肉屋のお客さんに聞いてみたら、やはり絶賛していました。)
味付け牛カルビ(100g300円?)も購入して、家庭菜園で採れたタマネギ、ジャガイモ、ピーマンと一緒に食べました。
※赤肉ホルモンはあるときばかりではありません。
Posted by wingchair at 11:30│Comments(1)
│地域情報
この記事へのコメント
私もここのホルモン好きですよ”!妊娠している時貧血になって豚レバーも食べ、レバーが苦手だった私もクロダさんのレバーがキッカケで食べられるようになりました(~o~)ここのポテトサラダも美味しいですよ~!
Posted by きょうけん at 2007年07月18日 09:45