2007年12月03日
伝家の宝刀
待ってましたとばかりにストーブ料理が続いている。

ブイヤベースがこんなに旨いものだとは知らなかった。
子ども達も大好き。来客に出しても外すことはない。
まさに伝家の宝刀。

一昨日はほんとにほうとう。
ブイヤベースがこんなに旨いものだとは知らなかった。
子ども達も大好き。来客に出しても外すことはない。
まさに伝家の宝刀。
一昨日はほんとにほうとう。
シェアショップも賑やかだけど負けてません
薪ストーブの基本
薪ストーブあるお家【完成見学会】
コーヒーを点てて、薪ストーブに火を灯す
炎を前にすると誰もが子どもに戻る
シシャモがくっ付かないクックパー
薪ストーブの基本
薪ストーブあるお家【完成見学会】
コーヒーを点てて、薪ストーブに火を灯す
炎を前にすると誰もが子どもに戻る
シシャモがくっ付かないクックパー
Posted by wingchair at 10:02│Comments(2)
│暖炉・薪ストーブ
この記事へのコメント
こんにちは!!
ついに!ストーブ料理の季節になりましたd(^-^)ネ!家族でお邪魔して食べたいくらい、美味しそう(笑)(^^)V
ついに!ストーブ料理の季節になりましたd(^-^)ネ!家族でお邪魔して食べたいくらい、美味しそう(笑)(^^)V
Posted by すし屋のうめさん
at 2007年12月03日 11:57

うめさん こんにちは。
ストーブ料理、いいですよー。
でも、魚介類も美味しい季節ですね。
ストーブ料理、いいですよー。
でも、魚介類も美味しい季節ですね。
Posted by wingchair
at 2007年12月08日 15:50
