< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ

2007年12月03日

伝家の宝刀

待ってましたとばかりにストーブ料理が続いている。

伝家の宝刀

ブイヤベースがこんなに旨いものだとは知らなかった。

子ども達も大好き。来客に出しても外すことはない。

まさに伝家の宝刀。

伝家の宝刀

一昨日はほんとにほうとう。


同じカテゴリー(暖炉・薪ストーブ)の記事画像
シェアショップも賑やかだけど負けてません
薪ストーブの基本
薪ストーブあるお家【完成見学会】
コーヒーを点てて、薪ストーブに火を灯す
炎を前にすると誰もが子どもに戻る
シシャモがくっ付かないクックパー
同じカテゴリー(暖炉・薪ストーブ)の記事
 シェアショップも賑やかだけど負けてません (2015-12-23 17:32)
 薪ストーブの基本 (2015-12-04 18:01)
 薪ストーブあるお家【完成見学会】 (2015-12-01 17:15)
 コーヒーを点てて、薪ストーブに火を灯す (2014-11-20 11:05)
 炎を前にすると誰もが子どもに戻る (2014-11-16 15:40)
 シシャモがくっ付かないクックパー (2014-02-13 11:02)

この記事へのコメント
こんにちは!!

ついに!ストーブ料理の季節になりましたd(^-^)ネ!家族でお邪魔して食べたいくらい、美味しそう(笑)(^^)V
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2007年12月03日 11:57
うめさん こんにちは。
ストーブ料理、いいですよー。
でも、魚介類も美味しい季節ですね。
Posted by wingchairwingchair at 2007年12月08日 15:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
伝家の宝刀
    コメント(2)